Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОНОНС

К своему удивлению обнаружил в нашем славном городе полно умной, продвинутой молодежи , любящей наш город, не собирающейся его покидать, а самое главное умеющей сделать жизнь интересной.

Одна такая команда затеяла фестиваль на эти выходные, ну и попросили поддержать информационно, что я с удовольствием и делаю. Приглашаю всех, будет интересно.

И ещё ребятишки сняли промо-ролик мероприятия, где попросили сняться. Получился сюр, но очень прикольный.

Короче, PIPL FEST — фестиваль творцов, обнажающих искусство и фестиваль гостей, жаждущих вдохновения.

Как вы знаете, во внутреннем дворе Волгоградского планетария мы собираем творческих ребят, которые создадут для PIPL FEST арт-объекты в тематике dепресняk_kряk. Звёздный дом, который олицетворяет дух былой эпохи, на два дня станет домом PIPL FEST. Вы услышите авторскую музыку наших волгоградских артистов, ребят с других городов России, таких как Питер, Элиста, Самара, Астрахань, Москва, а завершат звучание PIPL FEST хэдлайнеры CREAM SODA и Серёжа Драгни в каждый из дней соответственно.

Через арт-объекты и музыку метафорически и с иронией мы хотим доказать, что Волгоград не самый депрессивный город страны, как о нём говорят.

Что вас ждёт?
✔ Хэдлайнер 14 сентября — CREAM SODA (Москва)
✔ Хэдлайнер 15 сентября — Серёжа Драгни
✔ 6 привозов музыкальных групп с других городов России
✔ Талантливые волгоградские музыканты
✔ Арт-объекты, полезные интерактивы, диалоги с профессиональными спикерами, маркет авторской продукции, фуд-корт с едой и безалкогольными напитками и атмосфера, которой не найти в Волгограде.

Ещё раз когда и где?
14-15 сентября.
С 13:00 до 22:00.
Внутренний двор Волгоградского планетария.
ул. Гагарина, 14

Ну и ролик разумеется :



Tags: Волгоград, креатив, фестиваль
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments