Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

В ОТБЛЕСКАХ УГАСАЮЩЕГО РАЗУМА

В продолжение к предыдущему посту. Постмодерн и сюр шагают по планете. У общечеловеков новая восходящая звезда. Припизднутая деточка со Швеции, отказавшаяся ходить в школу в знак протеста против глобального потепления.

Это недоразумение вместо перемещения в психушку решили выдвинуть на Нобелевку. Разумеется за дурочкой маячат уши родителей - экологических леваков на гешефте, фонд Сороса и Гора, знатных любителей глобальных ценностей и цветных революций.

Ну, после того, как премию по литературе присудили полуграмотной и с мозгами набекрень Алексиевич за невнятную книжку про хрен поймешь чо, меня уже ничего не удивляет, а на режим в РФ начинаю смотреть с нежностью, как на заповедник здравомыслия.

http://zavtra.ru/events/degenerativnaya_shvedskaya_devochka_kak_novoe_znamya_global_nogo_bezumiya?fbclid=IwAR14v1lIbSAlOUm8LdTX2CV1Z2eW0wToTcxjNMdU9yIiIq00a900GWx_Psg


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments