Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МЕТОДОЛОГИЯ ПЛЮС ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВСЕЯ РУСИ

Автономная некоммерческая организация «Россия – страна возможностей» будет настаивать на том, чтобы проекты и разработки участников конкурса «Цифровой прорыв» реализовали в субъектах Российской Федерации, заявил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

А намедни Путин проводил совещание с Правительством, где обсуждался срыв отопительного сезона в Еврейской АО, по причине того, что в котельные не завезли угля. Цена вопроса 100-120 миллионов рублев.

А вот если бы там присутствовали кириенковские "@идеры России" или ещё кто из бесчисленных проектов сектанта, саентолога, методолога и просто вдохновителя дефолта 98, то о-го-го, всё дымило бы и грелось, правда в цифрах и на флешках и за миллиардов 5, совсем не цифровых дензнаков.

В котельные бы конечно угля не завезли, зато предводитель цифровых сектантов Сырожа с гордостью бы, сверкая выбритым черепом, показывал графики цифровизации поселка Ебантеевка к 2025 году, с подключением тамошней котельной образца 1905 года к интернету и выдачей кочегару, судимому алкоголику Пиздюкову указаний онлайн по методике загрузки угля в печку, посредством лопаты, так же получившей цифровую идентификацию.

Tags: Кириенко, бред сивой кобылы, цифровая экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments