Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

В ОЖИДАНИИ ТОГО ПАРНЯ

Я так думаю, что технократы и спецслужбисты у власти изрядно приелись, да и результаты у них не очень. Не потому что тупые или ленивые, а потому что системные, безыдейные, бездушные машины исполнения.

Просто конвейер, продолжающий свою работу, хотя уже нет и половины комплектующих, и все безупречные механизмы просто молотят пустое пространство. Сжигаются ресурсы, скрипят шестеренки, движется лента, а на выходе всё меньше и меньше. То есть затраты растут, а КПД падает.

Учитывая что основной посыл государства - обогащение любой ценой, остановка конвейера и разрушение алгоритма производства неизбежны.

Запрос похоже на что-то среднее между председателем сельсовета, красным директором завода и коммунистом-большевиком сталинского разлива, председателем облисполкома, не алчного, обеспеченного, но не богатого, с консервативными взглядами, открытого, умеющего говорить и руководить, где надо кулаком, где надо добрым словом и своим примером.

Ну, типа того :




Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments