Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ТЕХНИЧНО И ЦИНИЧНО

Власть технично отыграла тему запрета курения на своих балконах. Стравив в медиа курильщиков и зожников, постебавшись над интернет-холиварами, милостиво объявила, мол, курить можно, но осторожно.

Весь это спектакль вызывает стойкое ощущение грамотного наебалова, это когда у тебя сначала крадут кошелек с тремя рублями, при этом подрезав ключи от дома, потом возвращают кошелек с извинениями, а пока происходит нервяк, разборки и выяснение нюансов, подельники спокойно выставляют твою квартиру.

Похоже под шумок была совершена очередная пакость, от которой было очень нужно отвлечь внимание стада. Надо пошарить по сети, может чо и совпадет. Впрочем, это уже не имеет значения, операция прошла успешно, вероятней всего мы стали ещё бедней, а в каком точно месте бедней поймем уже скоро.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments