Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗЕЛЕНЫЕ ОБХОДЯТ НАВАЛЬНЫХ

Я так понял Олеша Навальный уходит в тираж, борьба с кровавым режимом больше не в тренде, да и возраст у Олеши уже неактуальный. Теперь плотют за пубертатность, изрядную долю безумия и экологическое ницшеанство, с элементами истерического психоза и маниакального депрессняка.

Не, он конечно может закосить под олигофрена и тоже начать топить за экологию и за то, как Путин с Чемезовым украли у него детство и мечты, но это уже будет подражание и вторая лига, гонорары меньше, райдер жиже, а там, глядишь и до выступлений в сельских клубах за обед в местной столовой дойдет, если конечно доярки с механизаторами не пожелают Олешку слегка отмудохать в знак принципиального несогласия с его трактовкой некоторых аспектов теоретического постмодерна.

Как грицца, зиц транзит глория мунди, иначе говоря, если все время трясти мудями перед глорией это может кончится транзитом в зиц.

Tags: Безумная Грета, Навальный, протесты, экология
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments