Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

РОССИЯ ЦИФРОВАЯ

В Казани закончился очередной акт освоения бюджетного бабла имени Сырожи Кириенко, знатного любителя всяких проЭктов и метОдов, как правило очень туманных по содержанию но весьма конкретных по стоимости.

Называлась эта очередная шняга " Цифровым прорывом ", правда без указания прорывом куда и с какой целью.

Мне вот человеку с двумя вышками и 20 годами работы в реальном секторе так и не удалось постичь всей глубины глубин этого сходняка, судите сами, может кто есть умный разъяснит мне убогому про чо там было :

Руководитель конкурса "Цифровой прорыв" Олег Мансуров говорил о главных рекордах завершившегося хакатона:

«Больше всего участников в финале было из Москвы и Санкт-Петербурга. Интересно отметить, что некоторые команды были смешанные и состояли из участников сразу из нескольких городов. Самая популярная номинация конкурса была поставлена компанией "Мегафон". Конкурсантам было необходимо разработать решение для оптимизации обратной связи в сфере ЖКХ. За победу в ней боролись сразу 28 команд. Мы благодарны всем участникам, которые на протяжение 48 часов "в поте лица" работали над созданием цифровых продуктов. Надеемся, что многие из них станут действительно прорывными для компаний-партнеров конкурса», — сообщил Мансуров.

Как сообщается в пресс-релизе, следующим этапом конкурса станет преакселерация наиболее удачных проектов — в ней примут участие 60 команд. Главная задача - доработать продукт до стадии пилотного и представить их инвесторам.

Руководитель по взаимодействию с партнёрами АНО "Россия – страна возможностей" Антон Сериков рассказал в ходе мероприятия, что платформа займется дальнейшим созданием искусственного интеллекта, с целью построения карьерных стратегий.

"Хочется отметить, что ребята, участвующие в других конкурсах, говорили о разнице между "Цифровым прорывом" и различными мероприятиями и олимпиадами. Его отличие в том, что команды решали не игровые задачи, а работали с реальными кейсами от компаний и создавали полезные продукты", - отметил он.

Блядь, какие на хуй кейсы, что, блядь, за полезные продукты, какой в пизду хакатон и чо это за ёбань преакселерация ?! Кто все эти хуеплеты и за каким хуем мы их кормим ?
Tags: Казань, полная хуйня, цифровой прорыв
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments