Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОЙ , ОБШИБЛИСЬ МАЛЕНЬКО

Ошибочка вышла, понимашь, девочка манагер напортачила, не иначе :

Челябинской пенсионерке на протяжении практически двух лет выдавали только половину пенсии из-за кредита, который взяла другая женщина. Об этом случае сообщается на сайте прокуратуры Курчатовского района.

В 2016 году, согласно данным ведомства, суд взыскал с пенсионерки в пользу банка задолженность по кредитному договору на сумму свыше 260 тысяч рублей. На оплату долга с сентября 2017 по май 2019 года районный Пенсионный фонд удерживал половину пенсии женщины.

Однако за несколько месяцев до окончания выплат выяснилось, что кредит в банке взяла другая женщина. В результате пенсионерка лишилась около 69 тысяч рублей.

Решение суда от 2016 года уже отменено, с банка взыскали незаконно удержанные деньги.

Чота я ни разу не слышал чтобы какой банчок по ошибке кому-то проценты выплачивал по чужому депозиту. У этих скотов все ошибки почему-то в их пользу. А пенсионерку какую подоить так это первейшее дело. Мрази.

Tags: Банки, банкиры
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments