Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НАГЛЯДНО

Штраф в размере 4 тыс. рублей за курение на балконе, которое привело к пожару, выписан в Ставропольском крае, сообщил официальный представитель краевого главка МЧС Олег Дегтярев.

3 октября произошел пожар на балконе многоэтажного жилого дома в городе Изобильном. Причиной пожара в МЧС называли неосторожность при курении.

А дело было так :



Subscribe

  • ОТСЕЛЬ ГРОЗИТЬ ЛУКЕ МЫ БУДЕМ

    Кухарка Тихановская из-за границы неистовствует : "Объявляю амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки. Если…

  • ШЕЙХ, ИМАМ АЛЬ ИСКАНДЕР ИБН ЛУКА

    Здравствуй дно, зовите санитаров, почетный святой, он же папа римский на своей территории, где-то спер чалму муфтия, ну и вот : Президент…

  • ДА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ?

    Что пиздливый и охуевший гондон Лука, не успев высушить обосранные трусы примется за старое, блядовать, кривляться и побираться ако старая шалава.…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments