Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЧОТА РЖУ

Москва поставила условие США после скандала с депутатом Ингой Юмашевой. Российская сторона ждет объяснений и извинений. А до этого визиты депутатов в США будут приостановлены.

Депутаты Госдумы не будут посещать США. Все командировки приостановлены до тех пор, пока американские власти не принесут извинения и объяснения после инцидента с Ингой Юмашевой.

Смешно, да, грозить Штатам , что к ним не поедут, пока те не извиняться это даже не голой жопой ежика пугать и не назло мамке отморозить себе уши, это больше похоже на обиду низкосоциальноответственной тетки с которой не расплатились за услуги.

Немедленно вспомнил анекдот :

Кошка рассказывает своим подругам:
— Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…

У меня вопрос к депам и прочим начальникам, со слюнями топящим за патриотизм и против злобных пиндосов, вас за каким хером туда несет, вы там чего забыли ? Или чо, недвига со счетами спать не дает, а ?

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments