Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

САРАТОВСКИЙ ИЗЛОМ

Очередное убийство 9-ти летней девочки рвануло Саратов. Без малого народ не совершил самосуд, причем даже не напрягаясь от присутствия ментов, привезших упыря на место преступления для дачи показаний. Еле уволокли в скота от разъяренной толпы.

Пошла волна разговоров о возврате смертной казни. Народ жаждет крови. Народ устал от лицемерия и постоянной лжи, пока его гнев изливается на вопиющие и неоспоримые преступления перед ним. Но что-то подсказывает, что грань, за которой начинается бессмысленный и беспощадный уже очень близко.

А отморозка, 6 раз судимого, за разбой, изнасилование и кражи, в общем то кончать давно надо было. Но сцуко, даже эта мразь имеет право на справедливый суд и возмездие по заслугам. Если его рук дело - однозначно к стенке. А если нет ? Если ментам нужно чтобы все думали что гнида изловлена, а сами пока ловят настоящего детоубийцу ? А если просто выдернули из своей клиентской базы кандидата на пожизненный, будет ли это актом справедливого возмездия ?

Думаю не у меня одного такие вопросы возникают. И возникают они потому, что все меньше доверия государству, все больше примеров подлости и презрения с его стороны, что невыносимо для русского народа, готового нести любые лишения и испытания, но только когда знает что они во имя великой цели.

Трагедия в Саратове соляным раствором плеснула на кровоточащую душу народа. Кое-кому следует крепко задуматься, а кому-то пора бежать и прятаться.

Tags: Саратов, преступление, убийство
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments