АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Чего никак не могу понять, так отчего по отдельности вменяемые и нормальные люди, когда собираются вместе становятся бандой мудаков и упырей. Вот ей Богу !

В силу специфики своей деятельности и малость безбашенного характера часто приходится пересекаться с разными людьми из бизнеса и власти, причем порой весьма высокого уровня.

Остаешься с кем из них один на один, так как воды напился, и мозги на месте, и взгляды во многом совпадают, и ведут себя как люди, и понятия совести и справедливости им не чужды, и даже Бога боятся.

Но стоит вдруг тет-на-тету прерваться, как людей словно меняют, и вот перед тобой уже великий коммерс, капитан бузинеса или чванливая начальственная рожа с оттопыренной губой, думаешь, как так то ?

Я это к тому, что будучи совком и кондовым ватником по складу, но склонным к авантюрным повадкам, характерным для нашей эпохи гребаного капитализма в итоге не стал ни капиталистом, ни бюрократом, хотя все предпосылки, да и возможности к тому были и остаются.

И тут вывод такой, те, кто сегодня рулит экономикой и сидит у власти это какая то особая мутация на базе бывших ватников, спекулянтов и карьеристов, коих поразил вирус алчности и высокомерия, проявляющийся при сближении его носителей, а стало быть бороться с ним надо методом их расселения по крайним точкам нашей необъятной Родины, желательно за Полярным кругом. Глядишь может и излечатся, победят хворь, так то ведь вполне приличные люди, болеют вот только.

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РУССКАЯ ВЕСНА

    Вчерашний пост с кратким вариантом возможного устройства государства, как грицца зашел народу и вызвал вполне себе вдумчивое обсуждение, без срача и…

  • РУССКИЙ СХОД

    Цель : Власть Форма : Общественное движение Идеология : Национальный социализм Движущая сила : Ширнармассы Авангард : Поколение 60-х,70-х,80-х…

  • ОБОСРАЛИСЬ

    Онлайн-голосование за установку памятника на Лубянской площади было завершено. Большинство голосов (55 процентов) были отданы за памятник Александру…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments