Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

А другого названия премии по экономике придумать сложно :

В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия изменили экономику развития (эта дисциплина занимается анализом природы и причин массовой бедности и изучает факторы, тенденции и инструменты для стимулирования экономического развития).

Ученые в частности предложили дробить глобальную проблему бедности на составные, более управляемые части. С помощью этого метода удалось улучшить систему школьного образования в Индии и Кении.

Трое, разумеется работающих в сешеа учОных, вероятно экономиЗдов, ну как они о себе думают, оказывается нанобили тем, что препарировали бедность на составные части. Это блядь как ? И это, блядь, про что ?

И ведь ни одна научная сволочь даже не пытается дать хоть какое то объяснение приближающемуся экономическому и финансовому писцу. Потому как страшно, потому как с работы сразу выгонят, грантов лишат и унасекомят публично.

Нету нихера никакой экономики, есть море нарисованного кривого баблоса под контролем фининтерна, есть всемирный долг всех этому фининтерну и есть эпический паразит - фининтерн, на обслуге которого и подвизается вся эта научно-экономическая шобла.

Проблема в том, что паразиту уже нечего высасывать и перед ним стоит дилемма : или сдохнуть или придумать новый способ паразитирования. Со способом пока никак, а сдыхать паразит не желает, а желает чтобы сдох носитель - то есть все мы.

И да, на нобелевку это точно тянет, даже на две, вторая по литературе, за краткость, содержательность и гениальность. Гы-гы, ничем не хуже той шняги которую слепила Алексиевич.


Tags: Нобелевская премия, ржач и плач, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments