?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

А другого названия премии по экономике придумать сложно :

В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия изменили экономику развития (эта дисциплина занимается анализом природы и причин массовой бедности и изучает факторы, тенденции и инструменты для стимулирования экономического развития).

Ученые в частности предложили дробить глобальную проблему бедности на составные, более управляемые части. С помощью этого метода удалось улучшить систему школьного образования в Индии и Кении.

Трое, разумеется работающих в сешеа учОных, вероятно экономиЗдов, ну как они о себе думают, оказывается нанобили тем, что препарировали бедность на составные части. Это блядь как ? И это, блядь, про что ?

И ведь ни одна научная сволочь даже не пытается дать хоть какое то объяснение приближающемуся экономическому и финансовому писцу. Потому как страшно, потому как с работы сразу выгонят, грантов лишат и унасекомят публично.

Нету нихера никакой экономики, есть море нарисованного кривого баблоса под контролем фининтерна, есть всемирный долг всех этому фининтерну и есть эпический паразит - фининтерн, на обслуге которого и подвизается вся эта научно-экономическая шобла.

Проблема в том, что паразиту уже нечего высасывать и перед ним стоит дилемма : или сдохнуть или придумать новый способ паразитирования. Со способом пока никак, а сдыхать паразит не желает, а желает чтобы сдох носитель - то есть все мы.

И да, на нобелевку это точно тянет, даже на две, вторая по литературе, за краткость, содержательность и гениальность. Гы-гы, ничем не хуже той шняги которую слепила Алексиевич.


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
volodiam
Oct. 14th, 2019 05:24 pm (UTC)
и есть эпический паразит - фининтерн
Да хватит нах, это не паразит, а абсолютно сказочный (самый, что ни на есть реальный) Кащей (типа) Бессмертный. А по сути, самая натуральная глиста на теле государственного организма.
flint_954
Oct. 14th, 2019 06:27 pm (UTC)
Брат, успокойся.
Тут как в анекдоте.
Какова вероятность встретить на прогулке динозавра? 50/50. Или встретишь или не встретишь.
Так и здесь. Или в тот самый момент у нас найдётся хуёвина против их хуёвины, или нам будет уже всё равно...
igorprohorow
Oct. 15th, 2019 12:13 am (UTC)
Странный комитетец по внедрению и проникновению.

Помню, еще в 90-ые был репортаж одного адекватного журналиста, что этим обладателям миллионов никогда не приходит в голову поехать на кладбище, что недалеко, и положить благодетелю букет цветов на могилу!
pacient72
Oct. 15th, 2019 09:45 am (UTC)
Ну было бы странно если бы они сами себе предложили вбить осиновый кол..Вот и выдумывают
artur180963
Oct. 15th, 2019 10:54 am (UTC)
taen_1
Oct. 15th, 2019 05:32 pm (UTC)
См.: Нобелевская премия по экономике - обычное надувательство - https://www.nakanune.ru/articles/19556/
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com