Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МЕТАНИЯ ЛУКИ

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Гражданку России Анну Богачеву, попавшую под санкции США по делу о "вмешательстве" в выборы, задержали в Минске, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Уточняется, что это произошло по запросу США позавчера около 22 часов в одной из гостиниц.

Правда РИА оговаривается, мол официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

Ну понятно, что первым желанием возникает целый набор смачных эпитетов про усатого многавектарнага колхозана с замашками картонного диктатора и повадками прапора на продскладе, правда смущает отсутствие официального подтверждения, потому как если факт имеет место, то картофельному мафиози пора присылать тухлую рыбу, а если это вброс, то вбросившим надо вставлять эту же рыбу в задницу.

Сдается мне, что задержание всё-таки есть, а в Кремле пока решили публично волну не поднимать. По-свойски леща отвесят. Торгуется Лука изо-всех сил, машет ручонками, понимает что сдаваться всё равно придется, так хоть шконку на солнечной стороне сторговать.

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments