Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЭТО ПЯТЬ !

Долго подступался, но никак не мог сформулировать, всё время вылазило что-то типа дать пендаля, пройти освидетельствование в дурке и лишить выходного пособия.

Это я про наше правительство. Спасибо публицисту Максиму Соколову, всё-таки гуманный человек, интеллигент, в каком-то хорошем смысле слова, дал дельное предложение, соответствующее реальным способностям персонажей.

В рамках гуманизма Д. А. Медведев был бы вполне достоин возглавить Брянскую обладминистрацию и там устраивать экономический прорыв. В. И. Скворцова хорошо бы смотрелась в Тверской области на должности главврача Зубцовской райбольницы – там бы решала и проблемы с врачебными кадрами, и если бы такое желание сохранилось, поборала бы любовь жителей района к вину. А Я. И. Кузьминов хорошо смотрелся бы на посту ректора Горно-Алтайского государственного университета, усиленно его реформируя. Г. О. Греф годится на любую низовую работу, может заведовать хоть областным драмтеатром, хоть районной баней.


Tags: Греф, Медведев, Соколов Максим, министры, правительство
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments