Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

О СУТИ БАБЛОСА

Вся денежная масса в РФ - 47 триллионов рублей. Чуть меньше 10 триллионов это бабло напечатанное ЦБ. 37 триллионов вообще воздух сгенерированный частными банковскими лавками.

Объясняется это просто, на каждый свой рубль банкир имеет право выдать лохам 10 рублей кредита. По сути имеет законное право гнать фальшак. Называется это пошлое и гнусное наебалово частичным банковским резервированием.

Обывателю разобраться трудно, схема придумана банко-гнидами и банко-упырями, чтобы держать за кадык всех - государства, их население, промышленность, всю экономику.

Ещё раз, госденег России в обороте 10 триллионов, а 37 это голимый фальшак, наебалово и банковский кидок. Пока не будет повешен последний банкир горе и страдания на земле не закончатся.

По большому счету банкиров можно и нужно слать нахуй по кредитному договору и ничего нихера им не отдавать, потому как они выдавали фальшак. Правда пока суды и государство у них в кармане сделать это будет весьма напряжно.

А дабы мне не предъявили разжигание к социальной группе финансовые пидорасы, ростовщики, менялы и спекулянты сообщаю, что это мое оценочное суждение, на которое вам, пидорасы ответить нечего, а остается пойти и удавиться, пока это не начали делать обобранные вами народы.

ЗЫ. А если есть сомнения в прочитанном просто поинтересуйтесь двумя цифрами - собственными средствами банка и суммой выданных им кредитов, уверяю, будете очень удивлены.


Tags: Банки, ЦБ РФ, банкиры
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments