Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И СНОВА РЖАВЫЙ НА АРЕНЕ

То что Чубайс кандидат номер 1 на дыбу, виселицу и стенку, у населения страны единогласие большее чем рейтинг президента.

Демагог, патологический русофоб, ни в чем толком не соображающий, но исключительный мастер превращать всё чего коснутся его ручонки в дерьмо, откровенно презирающий и страну и её народ, тем не менее чувствует себя прекрасно и наслаждается результатами своих титанических усилий по уничтожению любых экономических перспектив государства.

Получая немереные средства из бюджета, сознательно хватаясь за стратегические отрасли, Чубайс с неизменным результатом их разваливает, а потом окончательно добивает. Да одни только приватизация и залоговые аукционы, эпические по своим масштабам операции тотального грабежа тянут на пожизненное, не говоря уже об убитой энергетике или авиапроме.

Всё что этот враг народа может, так это наукообразно бухтеть и предлагать залезть в карман к государству и гражданам. Надеюсь увидеть это существо в клетке вместе с дегенератом Орешкиным и остальной шоблой гайдаровских недобитков.

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. В Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредили, что разработанный Министерством экономического развития законопроект об углеродном налоге вызовет рост тарифов на услуги ЖКХ и ускорит инфляцию.

С идеей введения углеродного налога ранее выступил глава "Роснано" Анатолий Чубайс. Таким образом он предложил стимулировать промышленников снижать выбросы углекислого газа. То, что не получилось у Гитлера, пока получается у Ржавого.


Tags: РСПП, Чубайс, налоги, углеродный налог
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments