Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРИВЕТ ЛИБЕРДЕ

После развала Союза, победившая либерда начала активно педалировать тему люстрации, мол всю партноменклатуру, конторских и прочих причастных к тоталитарному и кровавому совку надо всего лишить и тотально унасекомить.

В итоге из министерств и управлений выпиздили всех приличных и грамотных людей, а на их место понасовали всякий мусор и жертв аборта, дальше к процессу подключились аццкие генераторы дегенератов и мудаков ВШЭ и РАНХиГС, которые как матка из фильма Чужой стали плодить десятки тысяч жабогадюк, заполнивших в итоге все государственные ниши.

Так вот, сообщаю либерде, вам пиздец, ваше время уходит, а время охуительных для вас историй только начинается и одной из них будет та самая люстрация, о которой вы так любите побухтеть. И будет эта история напоминать парк кровавых аттракционов, с поражением в правах, каторгой и расстрелами, причем включая ваших выблядков и примкнувших блядей.

Смена эпох, понимашь, заря нового времени, перестройка и новое мышление, революционный угар и ускорение с гласностью. Всё, блядь, по вашим рецептам, и жрать это варево вам придется полной большой ложкой, до полного заворота кишок.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments