Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

И СНОВА ГОВНО НАЦИИ БУЛЬКНУЛО

Знатный укродолбоеб из тамошних депов, отличившийся участием в Одесском массовом убийстве граждан публично объявил о создании группы по возвращению Кубани в лоно 404.

Ну долбоеб и долбоеб, его пуля уже отлита, а веревка уже намылена, дело времени, но в том что эта слизь своей смертью не издохнет у меня сомнений никаких.

Но интересно вот что, его публично поддержал плотно сидящий на госдотациях, любимец Чубайса, театральный режиссер с характерными ФИО Иосиф Райхельгауз, так и написал , мол, Очень интересная затея! Готов помогать в любом качестве!

Ага, с восклицательными знаками. То есть бандеровский выблядыш топит за раздел РФ на государственном уровне, а российский бюджетосос энергично ему поддакивает, забыв и о сожженных одесситах и о Бабьем Яре.

По мне,так Иося напиздел на статью и отлучение от госбабла, это как минимум от государства, и уж точно на получение пинка от синагоги.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments