?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знатный укродолбоеб из тамошних депов, отличившийся участием в Одесском массовом убийстве граждан публично объявил о создании группы по возвращению Кубани в лоно 404.

Ну долбоеб и долбоеб, его пуля уже отлита, а веревка уже намылена, дело времени, но в том что эта слизь своей смертью не издохнет у меня сомнений никаких.

Но интересно вот что, его публично поддержал плотно сидящий на госдотациях, любимец Чубайса, театральный режиссер с характерными ФИО Иосиф Райхельгауз, так и написал , мол, Очень интересная затея! Готов помогать в любом качестве!

Ага, с восклицательными знаками. То есть бандеровский выблядыш топит за раздел РФ на государственном уровне, а российский бюджетосос энергично ему поддакивает, забыв и о сожженных одесситах и о Бабьем Яре.

По мне,так Иося напиздел на статью и отлучение от госбабла, это как минимум от государства, и уж точно на получение пинка от синагоги.

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
vladimirow
Oct. 18th, 2019 07:35 pm (UTC)
ну да, "возвращение" со столицей 404 в Краснодаре

неосторожно они идеями сыпят
kpecm
Oct. 18th, 2019 07:36 pm (UTC)
Удивительная закономерность, но именно подобные сволочи живут долго. Почему-то.
istrann1k
Oct. 18th, 2019 07:43 pm (UTC)
вопрос один - а кто будет назначать достойнейших, достойнейшие?
spyglass1
Oct. 19th, 2019 04:42 am (UTC)
Ага... с хог'ошей генетикой и кг'асивыми лицами...
palatov
Oct. 18th, 2019 07:44 pm (UTC)
Ну долбо.бов по обе границы стороны хватает. Подобное к подобному
atarantsov
Oct. 18th, 2019 07:48 pm (UTC)
пора б уже давно поумнеть и понять самому, а также говорить другим, что ни бандеровский ......, ни его ....... последователи, ни в огне не сгорят ни в воде не утонут и скорее всего достигнут поставленной цели. За все эти годы из них никто и не разу ни в чем не пострадал, все цветут и пахнут. А вот борцы с ними, по какой то необъяснимой причине, напротив все как один гибнут и умирают ( Бузина, Гиви, Моторолла, Захарченко, Дремов, Беднов, Мозговой, и почие, прочие, прочие). Это не случайность, а закономерность. Вся эта бодяга и была затеяна ......бандеровцами по обе стороны госграницы, чтобы уже сейчас выявить и уничтожить всех своих потенциальных противников.
f_201
Oct. 18th, 2019 08:35 pm (UTC)

Пинок от синагоги-не тот случай. Много-много лет назад читал я толстую газету, в которой писалось, как Мордехай Вануну продал ядерные секреты Исраэля. И ничего!После отсидки его встречали как героя. Так что отлучения Йосефу не грозит!

serg1198
Oct. 18th, 2019 10:58 pm (UTC)
поговаривают, что отец данного ебанария как то произнес "знал бы что родится, лучше бы вздрочнул на стену"
1654662
Oct. 23rd, 2019 02:08 am (UTC)
он же не в Израильскую синагогу ходит, а в РФскую. а в ней оплакивают "невинный Вермахт"
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com