Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГОЛОД УПЫРЕЙ

Начфин РФ Силуанов на сходняке мошенников, подонков и негодяев именуемом МВФ , не стесняясь заявил, что намерен с подельниками устроить второй акт эпического грабежа Россиюшки с кодовым названием "Приватизация" и пригласил всех желающих принять участие в предполагаемом дерибане :

«Сейчас приедем в Москву, это задача, на которую нам нужно будет обратить внимание – по подготовке более амбициозной программы приватизации.

Действительно, мы немного подрасслабились, потому что денег не надо, а министерства все сидят на своих даже небольших долях в компаниях и все хотят ими управлять» — сказал Силуанов.

Проект новой программы приватизации предполагает продажу до 2022 года части госпакетов «Русгидро», «Совкомфлота», «Транснефти», «Ростелекома», «Россетей» и ОЗК.

Красавцы, чо, расслабились понимаешь, бабла высосали у народа и страны, что аж складывать некуда, но всё мало, у них уже земля под ногами горит, из жопы дым клубами валит, того гляди пердаки в лоскуты разлетятся, а они все про приватизацию, убогие разумом, нищие духом, смердящие душой.

Tags: МВФ, Минфин РФ, Силуанов, приватизация
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments