Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПСТО

Путин назначил нового главу совета по правам человеков и выпер оттуда несколько персонажей. На что у пгавозащитников, рукопожатных и не очень борцов с режимом, геев, независимых журналистов со светлыми лицами случился знатный батхерт, переходящий в звонкий разрыв пердаков.

В общем-то никому нахер не припавшая помойка, эдакий хостел для профессиональных бездельников, пиздаболов и грантососов, о котором не стоило бы и вспоминать, если бы не разразившийся вой выше перечисленных глистов.

Из чего я делаю вывод, что Путин сделал все правильно и очень полезно для здорового дыхания общества. А в идеале что этот совет, что прочие невменяемые, хер поймешь про чо структуры, в которых осели разнообразные, весьма похабного вида и гнилого содержания чучундрики надо бы разогнать к ебеням, а сэкономленные бабки раздать вдовам и сиротам. Это и будет охуительнейшей заботой и о человеке, и о его правах.


Tags: Путин, СПЧ
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments