Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРЯМ СОВСЕМ КОРОТКИЙ КОММЕНТ

Вот читаю : Согласно проекту столичного бюджета на 2020-2022 годы, на реализацию программы "Моя улица" будет направлено 107,2 млрд руб., из них 45,5 млрд - в 2021 году.

"Моя улица" включает в себя обновление и расширение пешеходных зон, обновление тротуаров, фасадов и освещения, создание велосипедных дорожек, посадку деревьев, обустройство малых архитектурных форм. Также благоустройство столичных улиц предусматривает замену дорожного полотна и тротуаров, установку новых фонарей, оборудование велопарковок и другие работы.

Весь бюджет Волгограда 20 ярдов на год. То есть за три года на тротуары, фонари и плитку Москва потратит 5 годовых бюджетов миллионного Волгограда. Только на благоустройство, пять годовых...

БЛЯДЬ !!!

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments