Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

РАССТРЕЛ

Завалить 8 человек и ещё двоих ранить, из них двух офицеров нужны очень веские причины и сильная воля. Минутное помутнение, нервный срыв, допустим. Но хладнокровно, в голову будучи на нервяке... как-то не складывается. Среди убитых было два дембеля.

Пишут, что "Стрелком, убившим 8 человек, оказался 20-летний солдат-срочник Шамсутдинов Рамиль. Он заявил на допросе, что не жалеет о произошедшем."

Как отслуживший и не раз ходивший в караулы склоняюсь к версии, что пацана просто доебали, оскорблениями, издевательствами и унижением. Это не попытка оправдать убийство, но сделать выводы и задуматься.

Но скажу так, из личного опыта, иногда у человека просто не остается другого выхода сохранить свое достоинство кроме как при помощи калаша.

Tags: ЧП, армия, расстрел
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →