?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По идее кто-то из четверых должен получить пинка и быть уволен без выходного пособия за наглое вранье и прогон пурги. Песков, Орешкин, Браверман или Мишустин :

Данные Минэкономразвития о том, что за последний год в России прекратили деятельность почти 700 тысяч юридических лиц, преимущественно из категории малого и среднего бизнеса, не подтвердились.

Об этом заявил в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, печальную статистику опровергли данные, предоставленные в Кремль корпорацией по малому и среднему бизнесу и налоговой службой.

Я бы для верности выпер всех четверых.


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
gmuriel
Oct. 28th, 2019 04:39 pm (UTC)
Такие из кабинетов только вперед ногами выпирают
ygenepatriot
Oct. 28th, 2019 05:55 pm (UTC)
" видишь суслика? Не вижу. И я не вижу, но он там есть!" (с) Так же и у них с Росстатом, все вертится и работает, а на деле полная безнадега.
У меня организация ещё юридически существует, в штате я один остался из ста, но деятельности никакой не веду уже полтора года минимум. Сегодня получил свидетельство о снятии с учёта у экологов, в следующем году сдам нулевой баланс и наверное буду официально закрываться.
andrey_kuprikov
Oct. 28th, 2019 06:29 pm (UTC)
Тебе скоро помогут ))) Свежий пост почитай.
ygenepatriot
Oct. 28th, 2019 07:57 pm (UTC)
Прочитал, у меня этот персонаж уже давно вызывает рвотный рефлекс, как впрочем и вся вертикаль.
А чем помочь, меня в том году спрашивал наш местный " премьер-министр", на что я ответил, что мертвым уже не помочь, вы лучше стране помогите.
Нет у меня никакого оптимизма, предчувствие большого пизд..ца, что скоро вся "конструкция" грохнется, в том числе и во вселенском масштабе.
terebaev
Oct. 28th, 2019 08:33 pm (UTC)
Ну у меня давно в штате ноль. Отчеты сдаю... Только очухался от судов. Пытались судить за то, что я дословно - "не имея полномочий превысил полномочия"......, после доработки обвинительное заключение рассматривалось в суде как - "незаконно распорядился наследственным имуществом организации".........

lengvizd
Oct. 28th, 2019 08:43 pm (UTC)
ну, видимо, оперативно сработала команда: зарегистрировали быстренько ещё 700 тыщ юридических лиц, что в сумме дало стабильный ноль.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com