?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ

Либерда куражится и смердит. До поры, до времени, сцуко.

Очередное либерастное убожество засветилось, расчехлилось и смачно харкнуло в лицо стране и народу. Разумеется нерусь, разумеется рукопожатная, разумеется из ВШЭ, в общем патентованный урод и подонок, не отказывающий себе в радости жрать в три глотки из корыта, в которое тут же гадит.

Геи, демократические журналисты, вся прогрессивная общественность изволили не замечать. Но мы заметили и зафиксировали. На статью гаденыш набухтел, равно как и на увольнение из государственного учебного заведения, с волчьим билетом.

А это сам опус мерзавца :

Почему некоторым россиянам кажется, что русским в Украине невмоготу выучить к своему русскому ещё и украинский?
Потому что, приехав, например, в Берлин, эти умные люди не удивляются, увидев в тамошних киосках газеты не только на немецком, но и на русском и турецком, сербском и французском, греческом и польском, английском и итальянском.

А в Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днём с огнём найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна.

Язык, из которого вынуто удивление: черт побери, а мир-то населен более умными и человечными людьми, чем я и мои соотечественники, как же так? Как же я дошёл до жизни такой?

Патамушта империя и великая держава? Наоборот: потому что не империя, не великая держав, а порядком одичавшая страна. Очень много работы у следующих поколений, которым предстоит расчищать эти наши авгиевы конюшни.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10218308646846331&id=1196293572


promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 30th, 2019 01:51 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Образование, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
glover01
Oct. 30th, 2019 02:49 pm (UTC)
Противно
Как бы не обпачкаться самому обсуждая
эту падлу. Тут нет никаких сомнений, что
он на верника сионист, да еще и педараст.
li_a_him
Oct. 30th, 2019 04:01 pm (UTC)
Гнать с кафедры в шею нужно. Потому что как минимум он не любознательный балбес. Нелюбознательный - ибо не ходит даже по соседним кафедрам. Зашёл бы к экономистам - ему б на пальцах объяснили что тут капитализм, и был бы на газеты на узбекском хоть какой-то платежеспособный спрос - их бы продавали на всех углах. Юристы бы рассказали куда и к кому обращаться с требованиями издавать эти боевые листки за счёт государства. А балбес - потому что сам до этого не додумался и за помелом не следит. Как минимум.
vladimirow
Oct. 30th, 2019 04:14 pm (UTC)
хе-хе, отрицательный отбор зашёл уже слишком далеко. Дальше просматривается только сценарий "шамсутдинов".
taen_1
Oct. 30th, 2019 07:58 pm (UTC)
Представитель советского народа, теперь россиянин. Гасан Чингизович Гусейнов родился 66 лет назад в Баку. Мама - переводчица еврейского происхождения Марина Давидовна Гринблат, папа - азербайджанский писатель Чингиз Гасан оглы Гусейнов. Окончил филологический факультет МГУ, доктор филологических наук. При коммунистах преподавал в ГИТИСе, работал в Институте мировой литературы имени А. М. Горького АН СССР. В 2007 году - профессор филфака МГУ. В 2011-12 годах являлся директором Центра гуманитарных исследований Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С октября 2012 года - профессор Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики". Ведёт аналитическую колонку на темы политики, языка и культуры на сайте Международного французского радио. В Ельцин-центре читает лекции по истории СССР и России и политическому языкознанию.
Подробно см. у Алексея Иванова в блоге «Завтра».
apologet1
Oct. 31st, 2019 07:45 am (UTC)
Ясно. Дармоед вездесущий.
lar19
Oct. 31st, 2019 11:57 am (UTC)
Судить и приговорить за оскорбление страны и народа. Мразь.
royalgriffin
Nov. 1st, 2019 06:07 am (UTC)
Ну, у пассажира, как минимум, "наши" в последнем предложении резко диссонируют с остальным текстом.
Не его это авгиевы конюшни. Помелом не вышел...
ljnopok
Nov. 2nd, 2019 08:48 pm (UTC)
>разумеется из ВШЭ
> А в Москве <..> невозможно днём с огнём найти ничего на других языках

В высшей степени экономически не выгодно, очевидно.
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com