Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ

Либерда куражится и смердит. До поры, до времени, сцуко.

Очередное либерастное убожество засветилось, расчехлилось и смачно харкнуло в лицо стране и народу. Разумеется нерусь, разумеется рукопожатная, разумеется из ВШЭ, в общем патентованный урод и подонок, не отказывающий себе в радости жрать в три глотки из корыта, в которое тут же гадит.

Геи, демократические журналисты, вся прогрессивная общественность изволили не замечать. Но мы заметили и зафиксировали. На статью гаденыш набухтел, равно как и на увольнение из государственного учебного заведения, с волчьим билетом.

А это сам опус мерзавца :

Почему некоторым россиянам кажется, что русским в Украине невмоготу выучить к своему русскому ещё и украинский?
Потому что, приехав, например, в Берлин, эти умные люди не удивляются, увидев в тамошних киосках газеты не только на немецком, но и на русском и турецком, сербском и французском, греческом и польском, английском и итальянском.

А в Москве, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днём с огнём найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного русского, на котором сейчас говорит и пишет эта страна.

Язык, из которого вынуто удивление: черт побери, а мир-то населен более умными и человечными людьми, чем я и мои соотечественники, как же так? Как же я дошёл до жизни такой?

Патамушта империя и великая держава? Наоборот: потому что не империя, не великая держав, а порядком одичавшая страна. Очень много работы у следующих поколений, которым предстоит расчищать эти наши авгиевы конюшни.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10218308646846331&id=1196293572


Tags: Гасанов, желание ругаться матом, либерасты
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments