Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В ГРАНИТООТЛИВОЧНОЙ ПОПОЛНЕНИЕ

У лучезарного гранитооливщика кажется появился конкурент в нелегком деле :

Роскосмос может возглавлять человек без профильного образования, но для остальных сотрудников оно обязательно, заявил глава госкорпорации, выпускник журфака МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий Рогозин.

«Единственный, кто может быть без профильного образования в ракетно-космической отрасли, – это генеральный директор Роскосмоса», – передает РИА «Новости» слова Рогозина на заседании Российской академии космонавтики им. Циолковского.

Он добавил, что должность гендиректора политическая, а не техническая, но все остальные сотрудники должны иметь профильное образование.

Красава, прям как на батуте в космос прыгнул. Его бы в Большой театр, например, начальником определить, тоже ведь должность политическая, а уж какую фуэту и падеду там балерины будут крутить под его чутким руководством вопрос второй. Можно и на Минздрав не думая Диму ставить, он конечно не врач, но посмотреть наверняка сможет.

В общем, как грицца пиздеть не мешки ворочать.

Tags: Рогозин, Роскосмос, отливка в граните
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments