Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НУ ДАЙТЕ, ДАЙТЕ БАБЛА

Чубайс продолжает восхищать незамутненной наглостью. Так открыто требовать массового потока бюджетного бабла надо иметь изрядное нахальство :

Председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс убежден, что инновационная экономика не может существовать без массового потока средств в индустрию прямых и венчурных инвестиций.

Однако, указал глава «Роснано», в России «все источники финансирования этой индустрии по разным причинам сегодня полностью перекрыты». «И в этих условиях, с закрытым краном, мы пытаемся научиться плавать, забыв включить воду», — заявил Чубайс в интервью РИА «Новости».

Радует, что кое-кто начал понимать нехитрый бизнес Толика, приватизация прибыли и национализация убытков. А у меня один вопрос к инноватору и гению экономики : Ну чо, рыжий, нихера у тебя без госдотаций не получается, чо, кислород перекрыли и ты на дно пошел ? А как же невидимая рука рынка ? Чота у меня сильное подозрение, что этот прохвост самостоятельно даже ларек с шаурмой удержать не сможет, проебет меньше чем за неделю, но зато будет всем рассказывать что макроэкономические аспекты игнорируют тенденции абстрактных шаурмячных.

С углеродным налогом не прокатило, решил старым способом поднажиться. Непотопляемый, блядь.

Tags: Чубайс
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments