Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

В ЛОГИКЕ ЯКОБЫ ПИСАТЕЛЯ

«Что касается сути высказывания Гусейнова, то ничего плохого о русском языке он не сказал», – убежден Быков. Он считает, что высказывание профессора ВШЭ о «клоачном русском» – «это еще мягко сказано».

По его словам, назвавший русский язык «клоачным» Гусейнов, напротив, «выступил в защиту» языка.

«И вообще мне кажется, что в России не так много осталось интеллектуалов, чтобы устраивать их травлю», – заявил Быков, назвав Гусейнова «человеком чрезвычайно заслуженным».

Преподаватель ВШЭ, филолог Гусейнов написал в Facebook, что Россия – это не великая держава, а «порядком одичавшая страна», а говорят в ней на «убогом и клоачном» русском языке.

Ну что ж... Писатель Быков имеет право на точку зрения и энергично защищать коллегу по цеху в деле оплевывания и унижения страны в которой они очень не бедно живут.

Ну а коли так, то уж не обессудьте Дима и Гасан, если с этого момента вас будут называть не иначе как мудаками и долбоебами, жидами и чурками, ну те самые, говорящие на клоачном в одичавшей стране, которую вы так ненавидите и презираете. Вы как мастера слова должны оценить и понять красоту этих емких эпитетов, в них же нет ничего такого, правда?

Ну а я, как человек образованный, разумеется до подобного опускаться не буду, потому как предпочел бы просто разбить ваши мерзкие ебальники.

И ещё, у меня большой вопрос к власти. Сколько, ты, власть, намерена терпеть публичные оскорбления и выходки маленькой кучки дегенератов и подонков ? Потому как не принятие мер с твоей стороны заставит общество принять их самостоятельно, но тебе это очень сильно не понравится.


Tags: Быков, Гасанов, либерасты
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments