Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЯЙЦА И СИМВОЛЫ

Собянин в Москве провел парад на Красной площади в память парада 7 ноября 1941-го года. Мавзолей не прятали за фанерой и тряпками, но Красное знамя Победы опять несли после трехполосного торгового, никакого отношения к тому параду не имеющего. Да и во время войны этот нынешний атрибут молодой демократической страны был изрядно зашкварен власовцами.

Собянин маякует Кремлю, что претендует минимум на второе кресло в стране, а может и на первое. Были бы яйца, вообще бы не выносил этот флажок, а взошел бы на Мавзолей и принял парад как полагается, с Красным знаменем и отдавая честь проходящим подразделениям. Не рискнул, значит не получит ничего, Москва это его предел.

Жду 9 мая Путина с тем же вариантом, открытый мавзолей, Красное знамя впереди. Если нет, то отдам камраду проспоренную бутылку, а для себя поставлю финальную точку его эпохи.


Tags: Москва, Путин, Собянин, парад
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments