Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПАРУ СЛОВ О ПИТЕРСКОЙ РАСЧЛЕНЕНКЕ

Эта запись была удалена Мордокнигой, а мой акк забанен на три дня за нарушение каких то норм в отношении преследования и травли. То есть я виноват в том, что преследую маньяка и ублюдка, а маньяк и ублюдок убивший несчастную девчонку в Питере есть жертва моего преследования.

Блядь, хтонический пиздец ! Впрочем чего ещё ждать от ебучего Песйбука.

Ебнутый на всю голову препод Питерского универа, о ебанутости коего было хорошо известно начальству, в связи с уже имевшейся попыткой придушить свою студентку и по совместительству любовницу, таки дорвался до молодого тела очередной пассии и распилил его ножовкой, после чего впал в пьяный угар и чуть не утопился в реке Мойке вместе с рюкзаком набитым останками несчастной жертвы.

Молодой девки больше нет, зато есть старый урод и я хер его маму знает сколько подельников по этому делу из числа преподов, вузовского начальства, ментов, или кого ещё, прикрывших в 2008-м году злобного упыря от зоны, на которой его вероятней всего кончили бы малограмотные коллеги сидельцы, которые вряд ли бы оценили его наклонности.

Раз эта мразь не сдохла в речке, значит надо выворачивать матку всему преподовскому кагалу универа, кого отправлять на выход, кого сажать, кого в отдаленные районы севера в начальную школу грехи замаливать, потому как я хер поверю что никто из них ничего не знал, не ведал и поделать ничего не мог.

Молчали, бляди, знали, но при этом делали свои ученые ебальники кирпичом. А молодой девки уже нет. Разумеется это мое частное мнение. А учитывая то, что, окончивших Питерский универ, а ныне рулящих страной прямо таки более чем дохуя становится тревожно за эту страну, может там у них традиция такая, распиливать все нахер ?

Tags: Питер, Фейсбук, расчлененка
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →