Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

В ОТОРОПИ

Минфин во главе с Силуановым, и примкнувшим налоговиком Мишустиным, в этом году вытащили из карманов граждан и предприятий 3.5 триллиона рублей без всякой цели, чисто чтобы былО, уронив нахуй спрос, оборот, доходы населения, и загнав народ и бизнес в долговую яму банков.

После чего разместили эти бабки на счетах Сбера, ВТБ и ещё нескольких любимых структур, далее эти бабки, отнятые у народа, банковское жулье и мародеры начали активно выдавать в кредит этому же народу, заодно опустив ставки по депозитам, ну чтобы народ окончательно охуел, а минфин получать проценты в количестве 180 миллиардов рублей в год.

Это просто верх цинизма, сначала ограбить, а потом эти же деньги дать в долг под проценты ограбленному. Это чо, блядь, нацпроект такой чтоле ? Это не государство, это блатхата, причем управляемая не ворами, а шнырями, козлами, чертями, обмывками, ссученными обсосами.


Tags: Государство, банки, минфин
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments