Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ

Но здесь похоже будет исключение. Кунгуров опять напросился на пиздюлину. В Тюмени правоохранительные органы задержали блогера Алексея Кунгурова по административной статье о возбуждении ненависти или вражды публично через интернет (20.3.1 КоАП) из-за январского поста в соцсетях по названием "Допустимо ли называть русский народ говном?"

Пост Кунгурова от 18 января, ставший поводом для обвинений в возбуждении ненависти, не заблокирован. "Что касается двуногих приматов, составляющих население РФ, статус "народ" - это вообще не про них. Народ есть социальный СУБЪЕКТ, обладающий коллективной волей и каким-то образом проявляющий свою историческую, культурную, экономическую, политическую субъектность. Между тем истинно русский человек - тот, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации", - писал блогер.

По его мнению, "никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно неприемлет. То есть она сама категорически отказывается быть народом, нацией. Как ее прикажете называть - быдло? Многих коробит, хотя с точки зрения литературной нормы русского языка, это определение будет наиболее точным" (орфография и пунктуация сохранены). Кунгуров предлагает "обозначать эту общность прямоходящих приматов нейтральным термином "популяция".

"Самые яркие черты типичного русского примата - тупость, трусость, агрессивность (обратная сторона трусости, проявляется к слабым), отсутствие даже зачатков самоуважения, вороватость, лицемерность, хамство, раболепие, нечистоплотность, стадность, фантастическая по масштабам инфантильность", - говорится в посте. А по отношению к власти, пишет Кунгуров, "русские - позорные холуи".

В 2016 году Тюменский областной суд приговорил Алексея Кунгурова к двум годам колонии-поселения за пост в "Живом Журнале" под названием "Кого на самом деле бомбят путинские соколы?", в котором блогер критиковал политику российских властей в Сирии.

Чота в последнее время вся общечеловеческая блевотина сильно возбудилась на теме русского народа, такое ощущение, что вся эта шобла впала в мазохистский угар в предвкушении и нетерпеливом ожидании болевых ощущений, большей частью анального характера. То Гасанка прокукарекает из клоачечной, то клинический придурок опорожнится. Чего добиваются то ? Какой реакции ? Если полыхнет, то разорванной жопой ведь не обойдется, кишки свои жрать придется.




Tags: Кунгуров, арест, оппозиция
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments