Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕДАГОГИКИ

У меня такое подозрение, что картофельный диктатор Лука скоро начнет под камеры падать на пол и сучить ножками. Всё к тому идет.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что армия его страны защищает народ России, но не получает от соседнего государства новейших вооружений. В частности, Москва отказалась подарить Минску самолеты Су-30СМ.

"Недавно Беларусь за свои деньги закупила у России самолеты Су-30СМ. Но мы же выполняем и функции защиты на этом направлении Российской Федерации, народа России. Так почему нам не помочь? Почему не поставить современное оружие?" - цитирует его государственное агентство БЕЛТА.

"Я к тому, что не надо вякать в средствах массовой информации и даже уже на государственном уровне, что белорусы - гиря на ногах", - заявил он.

Хамит, кривляется, угрожает, строит рожи, закатывает истерики. В таких случаях принято пороть маленьких манипуляторов, ставить в угол, лишать сладкого и мультиков перед сном.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments