Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ИСКУЙССТВО ВЫ МАССЫ

Тиснул было пост с видео где голимая порнуха представлялась как спектакль МХАТа под руководством мужа Собчак Богомолова. Сомнения были конечно,но рискнул, видимо ошибся, эта порнуха из репертуара какого-то другого театрального борделя, а там хз.

Но не удивлюсь что и там такое могли поставить. Я вообще после Гоголь-центра ничему не удивляюсь, ни половой ебле на сцене, ни голым сракам и мудям, ни тому что танцоры в рояль серут. Это не моя культура, не мое искусство, это шабаш чертей и пидорасов,большей частью сконцентрированных в столице.

Я даже не удивляюсь что вся эта хуйня ставится на государственные деньги и очень нравится московским элитариям. Это их тема, их атмосфэра, их наслаждение и потребность, ни к России, ни к народу, ни к государству эта плесень отношения не имеет, чем быстрей выродятся и передохнут тем лучше для страны. Желаю им больше ада, больше, ещё больше мерзости и педерастии. А потом, потом придет тьма.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments