Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

БЕС В РЕБРО

Отношение возраста Лукашенко и самого молодого депа РБ, мисс Белоруссия Марии Василевич. Ходят сплетни, ну что это самое.



"Марию Василевич часто видели на публике с 65-летним президентом Лукашенко с тех пор, как она получила корону "Мисс Беларусь" в мае 2018 года. (...) Василевич посещала с Лукашенко хоккейные матчи, государственные фестивали искусств и Чемпионат мира по футболу в 2018 году в Москве. Они также танцевали вместе на новогоднем балу в Минске, который транслировался по национальному телевидению".

Не, я не за мораль, я за безопасность, кабы того, чтобы не как в Питере, с расчлененкой. Ну а Луку понять можно, старого озорника. Впрочем, на эту тему я уже писал, стрёмно это всё и пОшло. Завидовать не будем.



Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments