Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ОТЛУП

Где-то с месяц назад, я тут с негодованием и возмущением писал о том, что находясь в Штатах, на докладе у своего фактического начальства, лысый клоун, по недоразумению числящийся зампреда правительства и начфином РФ гражданин Силуанов объявил что намерен провести очень амбициозный план приватизации госсобственности.

Его тут же поддержал главкопыто либеральной ОПГ РФ, бухгалтер-счетовод Леша Кудрин, мол, йя-йя, натюрлих, зер гут, шнелле-шнелле, олрайт, бля, чо тянуть то !

Для себя тогда решил, что если либерасты протащат и проведут этот беспредельный и наглый хапок, то можно включать обратный отсчет этому государству. А самому осесть у себя в деревне, откуда кидаться тухлыми помидорами и грязно ругаться.

Очень надеялся что не проканает, а либерде надают по щам грязными трусами и предложат выкурить пару километров свежего бамбука.

И таки, бля, дождался ! О чем с затаенной надеждой сообщаю своей аудитории :

Идея сократить в российской экономике долю государства, которая с 1998 года выросла вдвое и, по оценкам ФАС, достигает 60-70%, не нашла поддержки в Кремле.

Перспективы для новой волны крупных приватизационных сделок сейчас нет, заявил во вторник помощник президента России Андрей Белоусов, комментируя предложение Минфина продать в 2020-22 гг госпакеты «РусГидро», «Россетей», «Транснефти» и РЖД.

«Пусть это остается на совести Минфина», - сказал Белоусов «Интерфаксу», добавив, что, по его мнению, на уровне больших компаний нет смысла продавать пакеты акций в частные руки.

Иначе говоря, пошли на хуй, дружно, строем, яростно молотя в барабаны. Деревня пока откладывается, помидоры и грязная ругань пока остаются, теперь хочу отставок , посадок и на десерт расстрелов, а то употреблю и применю.

Ну а если серьезно, хороший сигнал, просто отличный.

Tags: Белоусов, Кремль, Кудрин, Путин, Силуанов, приватизация
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments