Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

РАЗЛОМ

У меня стойкое ощущение что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и все остальное население.

Сшить, склеить и слепить его края уже невозможно, все меньше нитей, связывающих нас, все дальше друг от друга интересы, взгляды, мировоззрение, мораль. Уже практически нет общих смыслов, образов, символов и традиций. Кто-то из нас должен сдохнуть, уверен что это будем не мы, понесем потери, натерпимся страданий, но через них мобилизуемся и восстанем из пепла.

Нас больше, гораздо больше чем их и их обслуги, у них власть, деньги, аппарат насилия. Но это бездушная машина с опцией на саморазрушение, вдобавок управляемая отнюдь не волками, а просто жирными крысами. У нас же есть историческая память и цель, есть образ будущего и победы, есть понятия справедливости, добра и зла, этики и эстетики. Практически всё для создания здорового общества. Сегодня над нами не элита, а просто мусор, поняв это и осмыслив мы найдем способ его утилизации. Да и выбора у нас нет, иначе нас самих утилизируют не задумываясь.

Аминь.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments