Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

Кто-то крикнул : Ероплан !
Все ебальники задрали,
А я спиздил чемодан
( народное )

Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права и каким-то ебанутейшим ценником на нарколога, с последующим её разоблачением и отыгрышем назад чота как-то сильно напоминает наебалово, когда у вас сначала вынимают кошелек, роняют его на пол, обращают ваше внимание на него и пока вы радостно пересчитываете в нем свою мелочь у вас пиздят что-то более ценное, типа пальто или чемодана.

Больно как то быстро всё случилось, Инфа-возмущение-реакция -отыгрыш, причем с участием министра и президента. Совпадение ? Не думаю. Значит у нас спиздили что-то конкретное, чего мы пока не заметили, пока наше внимание технично отвлекали.

Хотя уже без разницы, ситуацию накаляют и расшатывают уже особо не шифруясь, видимо уже многим нужен серьезный кипиш в стране, одним чтобы слинять с награбленным по шумок, другим хвосты зачистить и от обязательств отмазаться, третьим устроить передел и отъем честно нажитого, четвертым коллег по цеху на ремешки пустить, пятым ещё чего-нибудь нужного прихватить на шару. В общем все на пороге грандиозного шухера и в предвкушении карнавала.

Ну а народ, а чо народ ? У него пальто спиздили и чемодан.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments