Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРИЗНАНИЕ

Без подробностей, сегодня получил явный намек, что являюсь нежелательным и неприятным для Эхо Москвы и его аудитории. На их сайте я забанен уже давно, а вот на местное радио нет-нет, да и звали.

Воспринял это с гордостью, как акт признания и бессилия русофобской, либерастической шайки, рупора компрадоров и негодяев, паразитирующих на моей стране.

Объявляю Эхо Москвы богопротивным мерзким шабашом, присутствовать там для меня западло, ноги моей там не будет, с отдельными персонажами общаться готов, в качестве приходящего сердобольного доктора в доме терпимости.

Никак иначе, времена такие, что всем придется ответить для себя на вопрос, ты за большевиков , али за коммунистов ? Как учил товарищ Ленин, прежде чем объединяться , надо сначала размежеваться. У меня нет и ничего не может быть общего с либералами, гайдаровцами, чубайсоидами и прочим отребьем.

Вот так.

Tags: Эхо Москвы, либерастия
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments