Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЮСТАС _ АЛЕКСУ

Получив по-полной программе от почтенной публики за пост в моральную поддержку главэскулапа РФ Скворцовой, хотя ранее выражений не выбирал, когда было за что ей запустить плюшку, зализав раны и вынув из задницы наконечники стрел, тем не менее решил продолжить тему освещения деятельности начальства и его проявлений, ну что поделаешь, натура у мене такая, если все гавкают и желают кого-то распять, я буду из тех кто из обостренного чувства справедливости будет несчастного жалеть и искать в нем признаки человеческого. Да, знаю, двойные стандарты на грани шизофрении, но вот такая я вся двойственная.

Итак, в последнее время в медиа стало засвечиваться имя одной их самых закрытых и влиятельных персон высшего эшелона власти в стране Николая Патрушева, Секретаря Совбеза, Директора ФСБ, особы приближенной к ..

Вот только за последние пару недель :

Николай Патрушев не исключил, что после подготовки концепции строительства и развития вооруженных формирований будут внесены коррективы в военную доктрину страны.

Патрушев заявил о попытках ограничить влияние России на мировые процессы.

Ну и программная статья в главофициозе РФ, Российской газете под названием "Безопасность России в современном мире".

Я это к чему, а к тому, что в нашем королевстве не просто неспокойно, а штормит и ураганит, просто в силу большого водоизмещения нашего Ковчега на нижних палубах это особо не ощущается, а вот в верхах свистит и лупит по бортам прям верхними баллами, если предводитель теней, плащей и кинжалов вынужден выходить под софиты и чего-то семафорить в пространство, правда к очень конкретными адресатам.

За обтекаемыми формулировками Главбезопасника при желании можно узреть, что никто больше не разделяет угрозы на внутренние и внешние, что понимание надвигающейся жопы присутствует во всей сигнальной системе, что источники, копыта и уши этой жопы известны и просто так ждать её явления никто не собирается, а наоборот с её приближением будут приняты меры, которых никто не ожидает, в первую очередь внутри страны.

Как-то так.

И да, чтобы избежать лишних наездов, пост написан по заданию ФСБ, за погоны ефрейтора, два талона на обед в столовой Лубянки и грамоту от товарища майора.

Tags: Патрушев, ФСБ
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments