Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

СИСТЕМА НИППЕЛЬ

Левада конечно та ещё помойка и доверять её отчетам следует с известной долей скепсиса, однако что-то подсказывает, что в нашем случае если она и привирает, то нешибко сильно :

Интересы власти и общества не совпадают, уверены 72% россиян. Это максимальное значение за последние двенадцать лет, отмечают в "Левада-центре". Больше половины тех, кто говорит о расхождении интересов власти и общества, считают, что власть мало волнует, как живет народ, 19% сетуют на отсутствие обратной связи между теми, кто принимает политические решения, и населением, еще 16% полагают, что у власти и общества всегда разные цели и интересы.

Власть действительно окуклилась и стала вещью в себе, оставив единственный канал связи с обществом, да и тот исключительно по откачке ресурсов в своем направлении, такая схема может просуществовать достаточно долго, но не бесконечно, в один прекрасный момент клапан заклинит и дышать ей станет нечем, потому как других клапанов больше нет. И уж тем боле на внешние вызовы эта система ниппель, в смысле туда дуй - оттуда хуй, ответить будет не в состоянии.

Tags: Левада, власть, народ, опрос
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments