Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Я не я, лошадь не моя, я был против, дел не знаю, не участвовал, не состоял, проходил мимо и готов сотрудничать со следствием.

Петр Авен, из интервью совладельца и председателя совета директоров Альфа-банка :

Я считаю, что залоговые аукционы — это ужасная ошибка, я был категорически против. «Альфа» не участвовала в залоговых аукционах... Я до последнего не верил, что такое преступное деяние на самом деле произойдёт... Залоговые аукционы — это дискредитация либеральной идеи, это плохая история".

Ха, Петя, пиздеть не мешки ворочать, в НКВД все ходы записаны, особенно, как вы с Фридманом и Ханом удачно приобрели контору Сиданко, скинув её в итоге за 28 ярдов баксов, ну и про ТНК, прихваченную с подачи жулика и подонка Коха, Чубайсовского подельника тоже дело имеется.

Поздняк метаться, Петя, начинаем сдавать подельников, и раскрывать закрома, добровольно Петя, добровольно, время цигель ай-лю-лю, потом только с комиссарами и ревтрибуналом.

Ох, как мне это все нравится, погоды то стоят предсказанные.


Tags: Авен, Альфа-банк, залоговые аукционы
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments