АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

ЗАПИСКИ РЕЦИДИВИСТА

Получил очередной бан от Пейсбука. В общем-то херня, ЖЖ всегда наготове, на Мордокниге дублирую посты отсюда, для тамошней аудитории, ковыряя палкой в тамошнем гадюшнике. Воспринял это как знак особого внимания и мониторинга со стороны этой помойной шараги, йобаной пиндосской шпионской сети. Обсосы и пидорасы, лицемерные ублюдки с хохлами модераторами, гомосеками и лесбами в управлении. Нет, сцуко, я буду обязательно продолжать ебать там мозги и срать в светлолицые души, пока эту ебаную шарагу не закроют нахуй в России.

Пейсбук вы пидорасы ! Хотя вы и сами это знаете.


Tags: Фейсбук говно, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КРАТКО

    На либераствующих ресурсах набирают обороты призывы к малолетним дебилам, их родителям и к дебилам в возрасте непременно выходить на улицы с целью…

  • АЛЬТЕРНАТИВОЧКА

    Чую, чую руку мастера методологии Сережки Кириенки, пытаться из трех кусков говна слепить нечто годное к употреблению это надо быть особо…

  • ИТОГО

    71 миллиард рублей, мразь Греф, вымогатель и подонок, возглавляющий госбанк вынул в прошлом году из карманов граждан, путем введения налога имени…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments