Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НИКАКИХ ЕСЛИ ИЛИ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ 2

Вчера дал пост, вот такой :

Я не я, лошадь не моя, я был против, дел не знаю, не участвовал, не состоял, проходил мимо и готов сотрудничать со следствием.

Петр Авен, из интервью совладельца и председателя совета директоров Альфа-банка :

Я считаю, что залоговые аукционы — это ужасная ошибка, я был категорически против. «Альфа» не участвовала в залоговых аукционах... Я до последнего не верил, что такое преступное деяние на самом деле произойдёт... Залоговые аукционы — это дискредитация либеральной идеи, это плохая история".

Ха, Петя, пиздеть не мешки ворочать, в НКВД все ходы записаны, особенно, как вы с Фридманом и Ханом удачно приобрели контору Сиданко, скинув её в итоге за 28 ярдов баксов, ну и про ТНК, прихваченную с подачи жулика и подонка Коха, Чубайсовского подельника тоже дело имеется.

Поздняк метаться, Петя, начинаем сдавать подельников, и раскрывать закрома, добровольно Петя, добровольно, время цигель ай-лю-лю, потом только с комиссарами и ревтрибуналом.

Ох, как мне это все нравится, погоды то стоят предсказанные.

А сегодня ваще кучно пошло :

Миллиардеры из российского списка Forbes готовы инвестировать 70 триллионов рублей в экономику страны, если будет разработан механизм стабилизации условий видения бизнеса, предусмотренного внесенным в Госдуму в начале текущего месяца законом "О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности". Об этом в ходе выступления в Совете Федерации заявил замминистра финансов Андрей Иванов.

Не-не , никаких если, только строем, с песнями, исключительно радостно-добровольно, с энтузиазмом и восторгом в глазах, моля при этом о прощении и каясь за нерасторопность и многолетне постигшую алчность. Трибунал рассмотрит, если увидит деятельное раскаяние и желание сотрудничать со следствием, может и поживете ещё, скромно, но на свободе, мрази.

Чо бля, пригорать стало ? Вкурили наконец, жирные безмозглые хряки, что за бугром для вас только одно место приготовлено - скотобойня ? Как теперь в глаза народу и стране смотреть, которых вы, мрази ебаные, скоты мерзкие, столько лет унижали и грабили ? Чо твари, небушко в овчинку стало ?

Всё взад, на коленях, суки. Народ наш незлобен и отходчив, у вас ещё есть немножко времени замолить грехи, потом пиздец, ни прощения, ни милосердия, ни вам, ни вашим семьям, никому.


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments