АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ВСЁ-ТАКИ ФБ КОНЧЕННЫЕ ПИДОРАСЫ

Я это к тому, что начав препираться с модерами ебучей Мордокниги, отбил у них часть плацдарма :

Ваш комментарий восстановлен на Facebook
Сегодня в 19:48
Просим прощения за ошибку. Мы повторно рассмотрели ваш комментарий и убедились, что он не нарушает наши Нормы сообщества.
Благодарим вас за то, что запросили проверку. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.

Но сцуко, при этом приебались вообще к безобидным комментам и оставили недельный бан в силе, упыри гнойные, бздите меня, чмошники, правильно бздите, вы себе лютого поклонника нажили, хуй с вами, банкуйте пока, но оглядывайтесь.

Tags: Фейсбук говно, Фейсбук пидорасы
Subscribe

  • ИТОГО

    71 миллиард рублей, мразь Греф, вымогатель и подонок, возглавляющий госбанк вынул в прошлом году из карманов граждан, путем введения налога имени…

  • ПРОКОЛ ШАМАНИЗМА В ЦБ

    Набиуллинская мантра про таргетирование инфляции причем монетарной, то есть денежной, в ущерб экономике, доходам населения и в общем-то здравому…

  • БЫЛ В ЦБ

    В нашем местном отделении, по Зуму общались. Тезисы изложил , смотри пост ниже. На вопрос что предлагаешь делать выдал : 1. Ограничить КБ на участие…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments