Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

52

Дожил, и это радует, на своих двоих, с малочисленной популяцией тараканов в башке, с несильно высоким артериальным давлением, несколькими переломами, в очках только для чтения, четверть века с одной женщиной, с тремя сыновьями, домом, садом, несколькими проверенными друзьями, пониманием происходящего, умеренным оптимизмом, желанием изменять ландшафты и пока ещё способностью посылать кого следует куда следует.

В анамнезе склонность к метафорам, любовь к русскому языку и его ненормативному сегменту, усугубляемая махровым сексизмом, легкой степенью национализма и лютой нетолерастностью. В общем образцово-показательный экземпляр приверженца морально-этических догм, с большим трудом их соблюдающего. На этом расчехление заканчиваю, цветы в машину, оваций не надо.


Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →