Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СПАСИБО ПОСТ

Уважаемые и досточтимые камрады и вольные ходоки сети, премного вам благодарен за ваши поздравления и трогательно доброе отношение к в общем-то незнакомому человеку, то есть мне.Я сознательно не стал отвечать на каждый поздравительный комментарий дежурными Спасибо,Спасибо большое, Благодарствую и тд. Есть в этом что-то шаблонное, сухое, черствое и неживое. Поэтому прошу всех считать этот пост моим личным обращением к каждому с благодарностью и признательностью.

Удивительное дело, мы ведь реально мало с кем из присутствующих знакомы лично, но у меня стойкое ощущение, что знаем друг друга давно, понимаем друг друга и снисходительно относимся к закидонам и некоторым особенностям друг друга, это что-то новое в системе общественных связей, более честное и настоящее, можно сказать прообраз будущего общественного уклада и принципов взаимоотношений.

Здесь очень сложно врать и лицемерить, для начала тебя протащат мордой по твоему же вранью, а потом просто перестанут реагировать и общаться, что может стать невыносимым наказанием. Мы можем спорить, стоять на диаметральных точках зрения, но вместе с тем пытаемся понять логику и ход мыслей визави. Очень дорожу этим, ценю это, приложу все усилия чтобы вас не разочаровывать.

С уважением, всегда ваш, Андрей Куприков.




Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →