Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗАКУСИВ УДИЛА

И видимо уже нихуя не соображая, с выпученными глазами и капающей из пасти слюной правящие упыри начали просто рвать уже то, что не в состоянии проглотить :

Денис Мантуров поддержал введение частной собственности на лес :

Это одна из важнейших тем для российских промышленников и предпринимателей. Сегодня мы получили понимание, для чего это нужно в первую очередь – обеспечить залоговую составляющую для получения льготных кредитов на строительство комбинатов, а для государства – определенные гарантии того, что собственник будет заботиться о том участке, который приобрел. Если на участке произошел пожар, то это ущерб в первую очередь для собственника, поэтому он будет точно контролировать свой участок, следить, чтобы он был в надлежащем порядке. Этот вопрос требует дополнительных дискуссий не только в отраслевом сегменте, но и в более широком формате с общественностью и на межведомственном уровне.

Комменты под твиттом очень показательны, рекомендую

https://twitter.com/minpromtorg_rus/status/1200062269389979648?s=20

Блядь, их скоро на улицах пиздить начнут, народ уже зубами скрипит, а у этих долбоебов даже инстинкт самосохранения отключился. Какой нахуй частный лес, ты о чем, Дениска, какая блядь залоговая составляющая, ты совсем охуел в отаке ?

Tags: Мантуров, Минпромторг
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →